Pollos El Hondureño Historia

 

Historia de Pollos El Hondureño

Díaz, L. Fernández, D.2006. Desarrollo de un plan de negocios para la apertura de nuevas sucursales de pollos el Hondureño en las ciudades de San Pedro Sula y Choloma. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Gestión de Agronegocios. Zamorano, Honduras. 82p. La empresa Pollos él Hondureño, ubicada en la ciudad de San Pedro Sula, departamento de Cortes, Incursión en la elaboración y comercialización de productos alimenticios listos para ser consumidos en 1981. La comercialización del pollo frito se hace en diversas presentaciones desde º de pollo hasta el pollo entero acompañado de complementos que incluyen ensalada, pan y papas fritas. Se diferencia de la competencia ya que ofrece piezas de mayor tamaño a precios menores. Estos productos están destinados al mercado de las personas económicamente activas de clase baja a media de la capital industrial de Honduras, eje central de comercio e industria de la zona cuyos pobladores demuestran un alto consumo de comidas rápidas y pollo denotando una demanda insatisfecha. Pollos él Hondureño cuenta con excelentes relaciones con sus proveedores de materias primas de calidad, por lo que posee una ventaja competitiva en cuanto al manejo de sus costos de materia prima, así como darle el típico sabor hondureño a sus comidas. Su principal objetivo es ampliar sus operaciones con la marca pionera Pollos El Hondureño con nuevos puntos de venta en las ciudades de San Pedro Sula y Choloma en el departamento de Cortes. En los siguientes tres años se pretender dominar todo este mercado para después expandirse a todo el territorio nacional como una empresa de prestigio y gran desarrollo en los territorios de mayor crecimiento del país. El nivel de producción se encuentra relacionado a las expectativas de ventas con base en la demanda y el punto de equilibrio primero cubriendo el 42% para San Pedro Sula y 38% para Choloma, de la demanda potencial el primer año, en los siguientes años con un aumento del 2% hasta cubrir el 35,22% de la capacidad total de la empresa en el 5to año, cubriendo un 46% de la demanda total en Choloma; y para San Pedro Sula el aumento en los años siguientes es de 2% en los primeros 2 años y 3% del año 3 al 5, hasta cubrir el 54% de la capacidad total de la empresa en el 5to año, cubriendo un 51% de la demanda total. El proyecto posee una TIR de 173% con un VAN de Lps.7,953785 y un punto de equilibrio de 34544 unidades de combos al año para San Pedro Sula, mientras que el proyecto para la ciudad de Choloma posee una TIR de 132%, un VAN de Lps.3,685346 y un punto de equilibrio de 65235 unidades de combos al año. 


Horario de atención

Horario de atención

lun:        9:00 a.m. – 9:00 p.m.

mar:      9:00 a.m. – 9:00 p.m.

mié:       9:00 a.m. – 9:00 p.m.

jue:        9:00 a.m. – 9:00 p.m.

vie:        9:00 a.m. – 9:00 p.m.

sáb:       9:00 a.m. – 9:00 p.m.

dom:     9:00 a.m. – 9:00 p.m.




¡Celebra una navidad llena de sabor!😋 Reserva el espacio para tu reunión navideña en nuestros restaurantes y aprovecha los combos especiales de temporada🤩🥳

Contáctanos por whatsapp https://bit.ly/POLLOSELHONDUREÑO

para más información📲

#PollosElHondureño #SaborQueSeComparte #ElPolloDeLosCatrachos




Contamos con áreas recreativas  


¡Más diversión para los pequeños en sucursal El Progreso #2 con el área de juegos YA DISPONIBLE!🥳🎈

Te esperamos con los pequeños de la casa en Barrio Montevideo 3 calle 3 ave. NE📍

#PollosElHondureño #ApoyaLoNuestro #ConsumeHondureño #ElPolloDeLosCatrachos




Contáctanos


Página · Restaurante de comida rápida

 

2545-4000

 

eventos@distchortys.com



Comentarios

Entradas populares de este blog

Algunas promociones de Pollos el Hondureño